Carta El Cantonet

carta el cantonet

Nuestra carta es un reflejo de nuestra pasión, nuestras raíces y nuestra forma de entender la cocina. En ella encontrarás el alma de la cocina mediterránea, una fusión de tradición y creatividad, con sabores que evocan los recuerdos más entrañables y aromas que te transportan.

Disfruta de cada plato, porque está hecho para ti.

Tapas

  • Jamón Ibérico de bellota Montaraz «único» 14€
  • Ensaladilla rusa 6€
  • Croquetas de jamón ibérico con mahonesa de trufa (ud) 1,50€
  • Croquetas de boquerones y espinacas con mahonesa de aguacate (ud) 1,50€
  • Sepia a la plancha 9€
  • Calamares a la andaluza 8€
  • Fritura de boquerones 8€
  • Patatas bravas 7€
  • Torreznos 6€

CONSERVAS GOURMET

Procedencia Rias Gallegas

  • Navajas 15€
  • Almejas 18€
  • Mejillones en escabeche 14€
  • Berberechos 24€

ENTRADAS

  • Jamón Ibérico de bellota Montaraz «único» 25€
  • Carpaccio de pulpo con huevas y vinagreta de camarones 14,50€
  • Anchoas del cantábrico caseras (6 uds) 12€
  • Pulpo a la parrilla con cremoso de patata y pimientos 16€
  • Gambas al ajillo con huevo frito 16€
  • Calamar fresco a la plancha 16€
  • Calamar a la andaluza con mahonesa de aguacate 14€
  • Zamburiña plancha (ud) 3€
  • Mejillones al vapor 12,50€
  • Fritura de boquerones frescos de costa 14€
  • Croquetas de jamón Ibérico (ud) 1,50€
  • Croquetas de boquerones y espinacas con alioli de aguacate (ud) 1,50€
  • Croquetas de boquerones y espinacas con alioli de aguacate (ud) 16€

SOPAS Y ENSALADAS

  • Crema de verduras 7€
  • Sopa de pescado 10€
  • Ensalada Alicantina 15€
  • Ensalada de jamón de pato con queso servilleta 14€
  • Ensalada Valenciana 12€
  • Ensalada de Bogavante con vinagreta de camarones 17€

ARROCES

PRECIO POR PERSONA (MÍN 2)

  • Del señoret 16€
  • Magro y verduras 16€
  • Bogavante 22€
  • Bacalao en texturas (meloso) 18€
  • Fideuá de marisco 20€
  • Negro con sepia 16€
  • Marisco 20€
  • Pollo y langosta 24€

PESCADOS

  • Bacalao encebollado, pimiento rojo asado y kokotxas 18€
  • Lenguado a la plancha 20€
  • Merluza a la bilbaína con gambas y parmentier de patata y puerro 16€

CARNES

  • Secreto de cerdo Ibérico confitado con romero y ajo 18€
  • Solomillo de ternera con foie-grass 21€
  • Entrecot de ternera a la parrilla 19€

POSTRES

  • Tarta de queso con mermelada de higos 5,50€
  • Pastel de nuestra vitrina 3€
  • Tarta de chocolate con crujiente de galleta 5,50€
  • Tarta de galletas (moka, crema pastelera y chocolate) 5,50€
  • Tarta de zanahoria con mousse de queso 5,50€
  • Tarta de manzana 5,50€
  • Fruta 4€
  • Helados/Sorbetes 4,50€

VARIOS

  • Servicio de Pan 2€

Pregunten por nuestro pan sin gluten

Sólo cocinamos con AOVE: Aceite Oliva Virgen Extra de Alcoy

¡Síguenos en nuestras redes sociales y no te pierdas nuestras últimas novedades, promociones y platos exclusivos!