Carta El Cantonet
carta el cantonet
Nuestra carta es un reflejo de nuestra pasión, nuestras raíces y nuestra forma de entender la cocina. En ella encontrarás el alma de la cocina mediterránea, una fusión de tradición y creatividad, con sabores que evocan los recuerdos más entrañables y aromas que te transportan.
Disfruta de cada plato, porque está hecho para ti.
Tapas
-
Jamón Ibérico de bellota Montaraz «único» 14€
-
Ensaladilla rusa 6€


-
Croquetas de jamón ibérico con mahonesa de trufa (ud) 1,50€



-
Croquetas de boquerones y espinacas con mahonesa de aguacate (ud) 1,50€




-
Sepia a la plancha 9€

-
Calamares a la andaluza 8€


-
Fritura de boquerones 8€


-
Patatas bravas 7€

-
Torreznos 6€
CONSERVAS GOURMET
Procedencia Rias Gallegas
-
Navajas 15€
-
Almejas 18€
-
Mejillones en escabeche 14€
-
Berberechos 24€
ENTRADAS
-
Jamón Ibérico de bellota Montaraz «único» 25€
-
Carpaccio de pulpo con huevas y vinagreta de camarones 14,50€



-
Anchoas del cantábrico caseras (6 uds) 12€

-
Pulpo a la parrilla con cremoso de patata y pimientos 16€


-
Gambas al ajillo con huevo frito 16€


-
Calamar fresco a la plancha 16€


-
Calamar a la andaluza con mahonesa de aguacate 14€


-
Zamburiña plancha (ud) 3€


-
Mejillones al vapor 12,50€

-
Fritura de boquerones frescos de costa 14€


-
Croquetas de jamón Ibérico (ud) 1,50€


-
Croquetas de boquerones y espinacas con alioli de aguacate (ud) 1,50€






-
Croquetas de boquerones y espinacas con alioli de aguacate (ud) 16€


SOPAS Y ENSALADAS
-
Crema de verduras 7€


-
Sopa de pescado 10€





-
Ensalada Alicantina 15€


-
Ensalada de jamón de pato con queso servilleta 14€



-
Ensalada Valenciana 12€


-
Ensalada de Bogavante con vinagreta de camarones 17€




ARROCES
PRECIO POR PERSONA (MÍN 2)
-
Del señoret 16€





-
Magro y verduras 16€
-
Bogavante 22€





-
Bacalao en texturas (meloso) 18€





-
Fideuá de marisco 20€





-
Negro con sepia 16€





-
Marisco 20€





-
Pollo y langosta 24€





PESCADOS
-
Bacalao encebollado, pimiento rojo asado y kokotxas 18€




-
Lenguado a la plancha 20€

-
Merluza a la bilbaína con gambas y parmentier de patata y puerro 16€


CARNES
-
Secreto de cerdo Ibérico confitado con romero y ajo 18€
-
Solomillo de ternera con foie-grass 21€

-
Entrecot de ternera a la parrilla 19€
POSTRES
-
Tarta de queso con mermelada de higos 5,50€



-
Pastel de nuestra vitrina 3€



-
Tarta de chocolate con crujiente de galleta 5,50€



-
Tarta de galletas (moka, crema pastelera y chocolate) 5,50€



-
Tarta de zanahoria con mousse de queso 5,50€



-
Tarta de manzana 5,50€



-
Fruta 4€
-
Helados/Sorbetes 4,50€



VARIOS
-
Servicio de Pan 2€



Pregunten por nuestro pan sin gluten
Sólo cocinamos con AOVE: Aceite Oliva Virgen Extra de Alcoy